Выберите категорию

Выберите категорию

Выберите категорию

Выберите категорию

БЕРРИ ВЫИГРЫВАЕТ НА REBECCA'S PRIVATE IDAHO!

БЕРРИ ВЫИГРЫВАЕТ НА REBECCA'S PRIVATE IDAHO!

 Джошуа Берри продолжил свою горячую серию в мире гравийных гонок, верхом на своем байке Revolt Advanced до общей победы в Rebecca’s Private Idaho, в уникальном многоступенчатом соревновании по гравийной трассе в Кетчуме, названном в честь Ребекки Руш, чемпион по бездорожью на выносливость и нативный Айдахо.

Формат гонки представляет собой три дня по пересеченной местности через каньоны, горы и живописные высокогорные бассейны в Айдахо. В первый день гонщикам предстоит проехать 50 миль по гравийной дороге и технически подготовленной трассе. Второй день в формате вне дорожного эндуро, с 40-мильной поездкой и одной остановкой на перерыв на основном промежутке с подъемом в гору длиной около 5 миль. Большим событием является третий день в воскресенье, гоночная трасса длиной 94 мили, в которой участвуют более 1000 участников.

Берри, сев на недавно выпущенный байк Revolt Advanced gravel и одетый в свой шлем Giant Rev вместе с новыми велотуфлями Giant Surge Pro, достиг серьезных результатов, когда он одержал победу в первом этапе проходившем в четверг. Он возглавил гонку на втором этапе и преодолел большую гонку в воскресенье, лидируя в общей классификации. Представляя команду Giant Factory Off-Road Team, Берри преодолел второй этап, что дало ему общую победу.

«В воскресенье в основной гонке был сольный отрыв, - сказал Берри. «Я был в большой группе, и они не преследовали, когда [Стивен Малл, победитель] преодолел дистанцию. В конце концов произошли некоторые нападения, и мы поехали, чтобы преследовать. В конце был только один победитель, но все были готовы побороться за победу. Мы совершили рывок на втором этапе, и, к счастью, я смог выиграть спринт. Это укрепило мою общую победу ». Берри, который также занял третье место на мероприятии «Gravel Worlds» на прошлой неделе в Небраске, сказал, что его байк Revolt Advanced дал ему преимущество еще раз.

«Я только сменил покрышки, - сказал Берри. «Сбор запчастей был идеальным для всех трех дней здесь, в Айдахо. От дороги с подъемом к прыжкам на горных велосипедах, Revolt справился хорошо. И моя карбоновая система колеса Giant CXR-1 испытала много камней и, к счастью, она выстояла ».

2018-09-06 13:17:31