ДЕНИО ОДЕРЖИВАЕТ СВОЮ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ ГОДА В ИСПАНИИ!

2021-05-03 18:24:47

ДЕНИО ОДЕРЖИВАЕТ СВОЮ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ ГОДА В ИСПАНИИ!

ДЕНИО ОДЕРЖИВАЕТ СВОЮ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ ГОДА В ИСПАНИИ!

Гонщик эндуро команды Giant Factory Off-Road Юн Денио начал свой гоночный сезон 2021 года с победой на гонке Enduro Salines в Испании. Французский гонщик преодолел аварию на первом этапе, чтобы выиграть следующие два этапа и одержать общую победу в Пиренеях против сильного пола профессиональных гонщиков.

10-я однодневная гонка, сочетающая в себе быстрый одиночный трек и техничную каменистую местность, привела к жестким гонкам. Денио выбрал свой гоночный велосипед Reign Advanced Pro 29 и обувь Giant Line для трех этапов, которые покрыли 35 км и более 4500 футов по вертикали.
 
«У меня был тяжелый старт в гонке, когда я потерпел аварию на 1 этапе, я потерял бутылку с водой и 10 секунд от Дэмиена Отона», -
 сказал Денио . «Я сохранял спокойствие и выигрывал время назад, выиграв 2 этап, а это означало, что трое из нас были почти связаны перед выходом в финальный этап».
 
Финальный этап был самым длинным, он проверял гонщиков на их технические навыки и физическую силу.
 «Я старался изо всех сил и выигрывал на 6 секунд», - сказал Денио. «Я доволен своей физической формой и скоростью, и я рад поработать над некоторыми вещами перед первым этапом Мировой серии эндуро в Валь-ди-Фасса [Италия]». Победа XC Breakthroughs для Денио стала последней в серии весенних успехов команды Giant Factory Off-Road . В минувшие выходные профи XC Антуан Филипп показал сильную форму в начале сезона с лучшим результатом на элитном уровне. Бывший чемпион Франции среди юношей до 23 лет финишировал шестым на Фестивале горных велосипедистов в Эцталере в Австрии.
 
В прошлом году Филипп вышел из состава
U23 и уже доказал, что он претендует на звание лучших профессионалов мира. 23-летний игрок продемонстрировал силу и уравновешенность, пробившись через все поле, чтобы войти в десятку лучших. Гоняясь в холодную погоду по технически сложной трассе, француз занял впечатляющее шестое место на своем Anthem Advanced Pro 29, в шлеме Giant Rev Pro и в туфлях Charge Pro.
 
«Стартовый круг был напряженным, и моя стартовая позиция не была идеальной с учетом технических характеристик трассы, - сказал Филипп.
 «Я оставался спокойным, затем круг за кругом я обогнал еще несколько гонщиков впереди».
 
В итоге Филипп обогнал немца Максимилиана Брандла и финишировал шестым, отставая на 1:54 от победного темпа швейцарского гонщика Матиаса Флюкигера.
 «Большую часть гонки я сражался с Брандлом, и на последнем круге мы вернулись, чтобы поймать Луку Брайдота, чемпиона Италии, на довольно сумасшедшем финальном круге. Я доволен своим выступлением и результатом. Шестое место в гонке HC - пока что мой лучший результат среди элиты. Поскольку его опережают только высшие элиты, такие как Флюкигер, [Нино] Шуртер и Ондрей Синк, это мотивирует на будущее ».
 
Тем временем в Северной Америке первокурсник
Giant Factory Off-Road Team Люк Фроувенвельдер финишировал на гонке US Pro Cup XC в Арканзасе. Соревнуясь со многими ведущими североамериканскими профессионалами XC, Вроувенвельдер ездил на своем Anthem Advanced Pro 29. к финишу третьим в элитной мужской гонке XC.
 
«Я с самого начала упорно старался оставаться в контакте с ведущей группой», - сказал Фроувенвельдер.
 «Я смог пробиться сквозь гонщиков впереди. Приятно видеть результат на доске ».
 
Американский товарищ по команде
 Вроувенвельдера Стефан Даву также несколько раз финишировал в топ-10 за две недели гонок в Арканзасе. Даву начал свой сезон, заняв 7-е место в шорт-треке и 10-е место в гонке XC.

Актуальные статьи