Синглтреки называют Charge Pro "отличной парой гоночных ударов"

2020-10-22 09:53:13

Синглтреки называют Charge Pro "отличной парой гоночных ударов"

Singletracks.com опубликовал обзор характеристик обуви Charge Pro, в котором утверждалось, что сочетание высокой эффективности педалирования, комфорта и сцепления вне велосипеда делает их «идеальной парой для райдеров, которым нужен легкий вес, мгновенная передача мощности и возможность исследования леса в условиях езды на велосипеде». "

Charge Pro, созданный для кросс-кантри, велокросса и езды по гравию, имеет полностью карбоновую пластину ExoBeam на подошве, которая оптимизирует жесткость педалирования и передачу мощности, а также обеспечивает гибкость при скручивании в задней и средней части стопы для комфорта. Тестировщик Брайан Джероу использовал их для поездок по грунтовой дороге и приключений на трейлерах.
«Я могу подтвердить, что жесткая подошва кажется эффективной», - написал Геров. «Платформа очень мало прогибается, педаль совсем не чувствуется, поэтому горячих точек не существует. Обувь неизменно поддерживает, когда пора вставать и пробегать короткие подъемы ».
Эта жесткость, как писал Героу, уравновешивается комфортом и поддерживающей регулируемой посадкой. «Модели Charge Pro затягиваются с помощью пары циферблатов BOA и одинокого ремешка на липучке прямо перед носком, так что набор подходящих к этим туфлям легко сортируется на лету. Верхний шнурок BOA проходит через два набора отверстий для затягивания большей части обуви, в то время как нижний циферблат регулирует натянутость. Ремешок на липучке в самом широком месте стопы потенциально является наиболее важным, поскольку пальцы ног являются частым местом боли и дискомфорта в жесткой гоночной обуви для кросс-кантри ».
 Подводя итог, Героу написал: «Люди, которые ищут эффективные кроссовки для кросс-кантри или велокросса с хорошим сцеплением и чистым внешним видом, скорее всего, будут довольны Charge Pro. Плотный интерфейс педали и жесткая подошва делают их отличной парой гоночных ударов, и они кажутся достаточно прочными, чтобы прослужить несколько сезонов ».

Актуальные статьи