ЖУРНАЛ CYCLIST: DEFY ADVANCED ПОБЕДИТЕЛЬ! ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ГРУППОВОЙ ТЕСТ TCR ADVANCED PRO DISC TOPS CYCLING

2021-05-03 23:43:39

ЖУРНАЛ CYCLIST: DEFY ADVANCED ПОБЕДИТЕЛЬ! ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ГРУППОВОЙ ТЕСТ TCR ADVANCED PRO DISC TOPS CYCLING

Cycling Weekly опубликовал обзор нового диска TCR Advanced Pro Disc, в котором композитный шоссейный велосипед получил идеальную оценку 10/10 и объявлен победителем в групповом тесте шоссейных велосипедов.

Редакторы протестировали TCR Advanced Pro Disc в групповом обзоре вместе с тремя другими шоссейными велосипедами в этой категории: Specialized Tarmac SL7 Expert, BMC Teammachine SLR Two и Scott Addict RC 15. В этом году дизайн был изменен с улучшенным аэродинамическим профилем и более высокими характеристиками. По соотношению жесткости к весу модель TCR Advanced Pro Disc 0 сразу же стала хитом.
 
«
Giant поразил меня с первого нажатия на педаль», - писал тестер Саймон Смайт. «Благодаря своим превосходным характеристикам это явно лучший велосипед, а также самый легкий из четырех. Когда я впервые почувствовал, как он разогнался, я нажал на педали, я был уверен, что это победитель теста ».
 
Редакторы отметили обновления комплекта рамы, предназначенными для снижения сопротивления и улучшения производительности
TCR в спринтах и ​​одиночных заездах. Они также высоко оценили включенный в комплект измеритель мощности PowerPro и композитную бескамерную систему Giant WheelSystem : «комплект колес весом менее 1500г с новейшей технологией с ободом - то, что Giant полностью совершенен - самые легкие, самые быстрые и самые дорогие колеса на любой из четырех байках в нашем групповом тесте ».
 
Описывая производительность
TCR Advanced Pro Disc в дороге, Смайт написал:«Качество езды великолепно продумано. Жесткость есть, но она не преувеличена - она ​​кажется живой и упругой, а не жестокой. Проехав наши четыре велосипеда по одному и тому же испытательному кругу довольно близко друг к другу, было легко сравнить характеристики на разных участках: он поднимался эффективно, спуск был стабильным и вселял уверенность. В нем было как раз необходимое количество комфорта без потери усилий. По ровной дороге езда на большой передаче была плавной и быстрой ».

Актуальные статьи